Отзывы о интернет магазине OLady.ru

г. Уфа. Сергеева Татьяна 25.06.2015

Делала заказ в интернет магазине, доставили быстро почтой и бесплатно, правда по предоплате. Три модели подошли и понравились, среди них Дино Чизари платье, а вот одна вещь, к сожалению, не села по размеру, хотя качество хорошего было, пришлось отправить на возврат. Особо приятно то, что зачислют баллы на мой аккаунт за купленные позиции и довольно прилично 2730 рублей, которые я планирую использовать на следующую покупку, уже выбрала еще одно платьеце и заказала, использовав баллы. Спасибо OLady что даете возможность сэкономить на покупках модной и красивой одежды. Рекомендую Спасибо OLady.ru за платье

 

Ответ 26.06.2015: Здравствуйте Татьяна. 2730 рублей = 2730 баллов зачислили, можете делать заказ на платьеце, использовав эту сумму полностью или частично. Спасибо что экономите вместе с нами!

Ответ 10.07.2015: Здравствуйте Татьяна. Брючки неподошедшие мы получили на почте, на карту 2340 руб перечислили. Спасибо что Вы экономите у нас!

 

 

г. Волгоград. Исаева Светлана 17.06.2015

Добрый день! Спасибо Оледи за отличные брюки и топ. Качество пошива хорошее. Размерный ряд брюк Тягиной соответствует. Идеально подошли по длине на мой рост в 178 см. Плюс ко всему достаточно быстрая доставка почтой, единственно по предоплате и топик не подошел по плечам, возврат отправила. В общем, я довольна брюками  и жду возврата денег за топик.

Ответ 18.06.2015: Светлана, Добрый День. Деньги за топ отправим Вам на карту как только получим. Баллы за покупку в ближайшее время вам зачислят на аккаунт. Предоплата за заказ это вынужденная мера, тк наценки у нас минимальны на изделия, и очень много возвратов от неблагонадежных граждан, которые не выкупают на почте. Спасибо за понимание!

Ответ 06.07.2015: Топ возврат получили. Деньги отправили на карту. Баллы зачислены - вы их можете уже использовать.

 

г. Москва. Сергеенко Анжела 12.06.2015

Здравствуйте! Созванивался со мной приятный молодой человек менеджер, согласовал заказ, а потом удобное для МЕНЯ время доставки. Привезли одежду, из 4 позиций - 3 подошло, одну юбку вернула курьеру. Понравилось что доставка при покупке хотябы одной вещи - бесплатно, но есть два момента: на выбор не более 4 позиций привозят и пришлось заказ ждать 5 дней пока сформируют! Но за такие цены и такую систему возврата баллов я готова ждать.

Ответ 13.06.2015: Анжела, Здравствуйте. Спасибо за покупку. Ожидание товара связано с тем что мы заказываем товар у поставщиков напрямую по факту Вашего заказа, избегая дополнительных издержек на хранение и закупку больших объемов продукции. Мы постоянно мониторим конкурентов и всегда держим выгодные цены, а также дополнительно стимулируем продажи за счет "Системы Баллов" - возврата части денег за заказ.

 

г. Улан-Уде. Ирина 30.05.2015

Почему у всех других интернет магазинов бесплатная доставка и оплата при покупке, а вы по предоплате отправляете заказ?

Ответ 01.06.2015: Добрый день, уважаемая Ирина! У многих других магазинов всегда платная доставка, а часть магазинов обладают "бесплатной доставкой" условно, но открыть посылку вы все равно можете после оплаты 100% (поэтому в большинстве случаев берете кота в мешке). У нас всегда БЕСПЛАТНАЯ доставка по РФ почтой, но по системе предоплаты 100% любым удобным способом на расчетный счет организации, квитанцией, электронными деньгами. Это связано с тем что мы можем позволить Вам самые низкие цены, анализируем цены конкурентов, предлагаем уникальную программу лояльности "Возврат части денег за заказ", и выкупаем товар с фабрики только после Вашей оплаты за заказ. Спасибо за понимание.

 

г. Архангельск. Татьяна Власова 15.05.2015

Спасибо! Изделия хорошего качества. все подошло. Сначала боялась вносить предоплату, но получила посылку и осталась довольна. И еще бонус был в посылке приятный. фото отзыв OLady.ru

 

Ответ 17.05.2015: Добрый день, уважаемая Татьяна! Спасибо! Ожидайте поступление баллов на свой аккаунт. Мы давно работаем, дорожим своей репутацией и мы заинтересованы в сотрудничестве с Вами на постоянной основе. С нами вы будете экономить на покупках одежды.

 

г. Санкт-Петербург.  Сулейхамова Эльвира 12.05.2015

Получила платье, брюки и топ летний - качество хорошее. Спасибо. Когда будут зачислены мои баллы на мой аккаунт, уже после получения прошла неделя? я планирую в отпуск хочу купить купальник и мне их надо срочно использовать! Платье отличное. Спасибо Оледи.ру

Ответ 13.05.2015: Добрый день, уважаемая Эльвира! Спасибо за покупку! Баллы зачисляются в течении 14 дней после получения, это связано с законным возможностью вернуть одежду. Так как Вам все подошло и Вы не будете ничего возвращать наш оператор зачислил на ваш аккаунт 2577 баллов = 2577 рублей, можете делать заказ и использовать баллы на покупку купальника.

В этом разделе представлены все отзывы интернет магазина Оледи. Вы можете написать отзыв, мы его добавим и обязательно отреагируем.

  • 8(499)3434307
  • пн-пт с 09:00 до 19:00
  • Россия, Москва, Варшавское шоссе 132